PENGARUH KUALITAS PRODUK, PROMOSI DAN DESAIN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KENDARAAN BERMOTOR YAMAHA N MAX DI YAMAHA SUMBER BARU MOTOR KATAMSO YOGYAKARTA (Jurnal Riset Akuntansi dan Bisnis Indonesia, 2024)
Tujuan dilakukannya penelitian ini untuk menggali suatu pengaruh kualitas produk, desain dan Promosi terhadap keputusan Pembelian sepeda motor Yamaha N Max di Yamaha Sumber Baru Motor Katamso Yogyakarta. Metode yang digunakan adalah metode penelitian kuantitatif dengan regresi linier berganda kemudian diolah dengann IBM SPSS. Populasi yang digunakan yakni seluruh pengguna sepeda motor Yamaha N Max lalu diambil menggunakan Purposive Sampling. Berdasarkan hasil penelitian yang dilakukan, maka ditemukan bahwa kualitas Produk mempunyai pengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian. Bersamaan dengan Desain produk dan Promosi yang juga memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian sepeda motor Yamaha N Max di Yamaha Sumber Baru Motor Katamso Yogyakarta.
Keywords: Kualitas; Desain; Promosi; Keputusan Pembelian; Produk.